Поджарка свиная с яблоками

Ингредиенты: 

поджарка свиная - 500г (подойдет шейка или свинина для запекания)

2-3 небольших яблока

1 луковица

2 дольки чеснока

листья шалфея

100мл бульона или воды

топленое масло для жарки

соль, свежемолотый перец 

Способ приготовления: 

Свинина и яблоки — отличное сочетание! Готовится это блюдо быстро. Лук мелко порежьте, обжарьте на топленом масле, выложите на тарелку. В оставшемся масле обжаривайте кусочки свинины небольшими порциями до золотистой корочки. Верните лук в сковороду, добавьте все мясо и порезанные дольками яблоки, выдавите чеснок, посолите, влейте бульон или воду и тушите под крышкой на небольшом огне около 15-ти минут.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (Всего проголосовало: 8)

Комментарии

Наталия Трубицина

Хороший рецепт, только не понятно, зачем морочиться с выкладыванием и добавлением лука.