Гренки с соусом из клюквы и апельсина

Ингредиенты: 

4-5 кусков подсохшего хлеба

молоко — 150мл

1 яйцо

сливочное масло

для соуса:

150г замороженной клюквы

1 апельсин

мед по вкусу

Способ приготовления: 

Отличный завтрак для тех, кто не хочет болеть! Апельсин, клюква, мед — сплошные витамины, а если и хлеб цельнозерновой, то еще больше пользы!

Молоко смешайте с яйцом, слегка взбейте вилкой и намочите в нем куски хлеба. Гренки обжарьте на сливочном масле до золотистости. Апельсин очистите от белых пленочек и взбейте  с клюквой в блендере, добавьте мед по вкусу. Полейте горячие гренки соусом, заварите чай и завтракайте!

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (Всего проголосовало: 3)