Белые грибы в сулугуни

Ингредиенты: 

белые грибы свежзамороженные — 300г

небольшой пучок шпината

1 луковица

сулугуни — 200г

сливочное масло — 10г

соль, перец

Способ приготовления: 

Ароматные грибы в нежном расплавленном сыре с золотистой корочкой, да еще готовятся быстро и просто — идеальный ужин!

Грибы разморозьте и порежьте крупно. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистости, выложите лук на тарелку, в оставшемся масле обжарьте грибы.  В форму для запекания выложите грибы, лук и шпинат и кусочки сулугуни, запекайте при 200С  10 минут. Шпинат можно заменить мангольдом, свекольной ботвой, другой зеленью или не класть вовсе.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (Всего проголосовало: 2)

Комментарии

Ирина Пушкарева

Интересно! Сейчас как раз сезон грибов, значит, можно и со свежими попробовать. Спасибо за рецепт