Черника с творожной крошкой

Ингредиенты: 

100г творога

20г масла

40г молотого миндаля

20г муки

40г сахарной пудры

180г черники

цедра лимона

Способ приготовления: 

Очень популярный и простой в исполнении десерт крамбл (или крэмбль) можно также сделать с творогом.

Смешайте в миске миндаль, муку и сахарную пудру, добавьте туда немного цедры с лимона, затем соедините с творогом и перемешайте вилкой так, чтобы получились комочки. Растопите масло и влейте в массу, перемешайте. Здесь нужно аккуратно и легко перемешивать — чтобы не превратилось в тесто, а осталось крошкой. Выложите чернику в порционные формочки, сверху выложите крошку и в духовку 200С на 15-20 минут.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (Всего проголосовало: 11)

Комментарии

Оля Викторовна

Изысканно. Ресторанный десерт получается.