Клафути с вишней

Ингредиенты:
вишня - 400г
300 мл молока
3 яйца
4 ст ложки сахара
100г муки корица
Способ приготовления:
Очень простой пирог — ничего взбивать не нужно, достаточно смешать яйца, молоко, сахар и муку и залить этим тестом вишню. Вынимать косточки из вишни тоже не обязательно, так даже вкуснее!
Ну а для аромата добавьте корицу. Выпекать в духовке минут 40 при 200С, проверяйте готовность деревянной палочкой. Приятного аппетита!
Категории:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- Версия для печати
Комментарии
по рецепту - это ягодный омлет, по факту - так и получилось. Может и есть любители такого, но не надо писать, что это пирог, меня ввели в заблуждение. Понадеелась на чудо...
Клафути это и есть и всегда был сладкий омлет с ягодами/фруктами. Я тоже такое не люблю. Только не понятно, кто Вас в заблуждение ввел? Вот же в Википедии все написано: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B8
У этого пирога ощутимый яичный привкус, так и есть, это дело вкуса)
А муки сколько?
100г