Лодочки с грушей

Ингредиенты: 

200г творога

150г сливочного масла

200г муки

1 яйцо

2 груши

миндальные лепестки

сахар

Способ приготовления: 

Помните мамины творожные конвертики? Предлагаю добавить еще грушу и миндаль — получается очень вкусно!

Творог, порезанное кусочками масло, муку и яйцо положите в миску и рубите ножом до получения теста, оставьте постоять 2 часа в холодильнике. Раскатайте, нарежьте на квадраты.

В центр каждого квадрата положите тонко нарезанную грушу, чуть присыпьте сахаром и сверху миндальные лепестки. Края теста приподнимите и защипите, чтобы получилась лодочка. Пеките в духовке при 200С полчаса.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 2)
Категории: 

Комментарии

_Кристина_

Очень вкусно получилось. Спасибо!)