Роллы из блинчиков

Ингредиенты: 
для блинчиков:
250г пшеничной муки
600 мл молока
2 яйца
цедра 1 лимона
2 ст. л. растительного масла
1,5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
начинка:
свежий огурец
мазилка — 1 упаковка
семга слабосоленая — 150г
Способ приготовления: 
Почему бы не разнообразить форму блинов — можно сделать роллы! Для роллов я решила сделать лимонные блинчики — они отлично сочетаются с рыбой, да и со сладкими начинками тоже.
 
Молоко перемешать с яйцами, сахаром и солью до однородности, добавить цедру лимона, постепенно добавлять муку, постоянно размешивая. Дать тесту постоять полчаса при комнатной температуре. Печь блины, как обычно.
 
На половину блинчика намажьте мазилку, положите пару тонких кусочков семги и длинную восьмушку огурца (как на фото), сверните в плотную колбаску, разрежьте на роллы. Очень вкусно!
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 6)