Крамбль с яблоками и черешней

Ингредиенты: 
2 яблока
черешня – 200-250г.
сливочное масло – 50г.
мука пшеничная – 50г.
овсяные хлопья – 25г.
фундук – 25г.
сахарная пудра – 150г.
Способ приготовления: 
Крамбль с  яблоком и черешней – идеальный завтрак, в нем совмещены полезные фрукты, орехи, овсянка и минимум теста. Очень удобно, если сделать  крамбль с вечера, остывший он еще вкуснее!
 
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками, из черешни выньте косточки. Муку смешайте с овсяными хлопьями, мелко порубленными орехами и сахарной пудрой, добавьте растопленное сливочное масло и размешайте вилкой до состояния крошки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите фрукты, сверху засыпьте крошкой и поставьте в разогретую до 180С духовку и выпекайте до золотистой корочки 20 – 25 минут. Приятного аппетита!
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (Всего проголосовало: 7)