Чизкейк от Избёнки

Ингредиенты: 
Баночка творожной массы и творожного крема
желатин
вода
печенье
сливочное масло
фрукты, ягоды
Способ приготовления: 
Баночка творожного крема и баночка творожной массы, перемешать. 20 гр. желатина развести в 100 гр воды, настоять час, потом довести до кипения, но не кипятить, остудить, смешать с творожной основой, взбить миксером. Корж- 300 гр. печенья измельчить, растереть с 150-180 граммами сливочного масла, перемешать, утрамбовать в форму, сверху творожную основу.
 
Можно украсить фруктами или ягодами и в холодильник на 3-4 часа
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 4)
Категории: 

Комментарии

Lio

Подскажите, пожалуйста, какое в данном рецепте использовалось печенье?

PandaLu

попробуйте юбилейное