Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Розыгрыши призов, уникальные рецепты и все самое интересное о ВкусВилле
Подписывайтесь на телеграм ВкусВилла
Подписаться
Вкусвилл
Распечатать

Красный и зеленый творог

6961
  • Время приготовления: 15 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий

Ещё один отличный способ добавить творог в свой рацион. Получается очень вкусная закуска, которая понравится даже тем, кто не очень любит творог в чистом виде. Попробуйте приготовить оба варианта и подать вместе, так получается красивее и вкуснее.

Красный и зеленый творог
Оцените первым

Продукты для рецепта

Творог 9%, 400 г
400 г
186 руб
Томаты сливка красные Фламенко
~560 г  
549 руб/кг
Перец красный сладкий
~350 г  
523 руб/кг
Салат Шпинат, 125 г
125 г
232 руб
Фисташки сырые очищенные
100 г
453 руб
Перец острый, 100 г
100 г
95 руб
Соль пищевая «Илецкая», помол №1
180 г
60 руб
Пита-чипсы с чесноком и паприкой
100 г
83 руб

Ещё один отличный способ добавить творог в свой рацион. Получается очень вкусная закуска, которая понравится даже тем, кто не очень любит творог в чистом виде. Попробуйте приготовить оба варианта и подать вместе, так получается красивее и вкуснее.

Ингредиенты на 4-6 порций

  • творог
    400 г
  • помидор
    1 средний
  • перец сладкий красный
    1/2 шт.
  • шпинат свежий
    горсть
  • фисташки очищенные
    100 г
  • острый перец
    по вкусу и по желанию
  • соль
    по вкусу
  • пита-чипсы
    для подачи
167 kcal
15 г
9 г
7 г
  • Шаг 1/6

    Разделите творог на две равные части. Положите первую в чашу блендера. Помидор и перец крупно нарежьте и добавьте к творогу. По желанию можете добавить немного острого красного перца.
  • Шаг 2/6

    Смешайте блендером до однородности. Посолите и ещё раз хорошо перемешайте.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Помойте блендер и положите в чашу оставшийся творог.
  • Шаг 4/6

    Шпинат помойте и обсушите (если на упаковке указано, что он немытый), добавьте к творогу. Насыпьте туда же фисташки. По желанию добавьте немного острого зелёного перца.
  • Шаг 5/6

    Смешайте блендером до однородности. Посолите и ещё раз хорошо перемешайте.
  • Шаг 6/6

    Подавайте красный и зелёный творог с пита-чипсами.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
12 января 12:17
Соус из мацони к долме
1535
10 минут
Готовить
17 марта 2023 11:38
Соус из печёного перца
4737
30 минут
2
Готовить
4 октября 2022 22:57
Соус сметанный с чесноком
1671
5 минут
Готовить
3 октября 2022 22:30
Соус из сметаны с голубым сыром
2529
10 минут
Готовить
3 октября 2022 22:06
Сметанно-соевый соус к пельменям
16228
1 минута