Красный и зеленый творог

Ингредиенты: 
400г творога
1 средний помидор
половина красного болгарского перца
шпинат (горсть свежего или 2 ст ложки замороженного)
фисташки 100г
острый перец, если любите
соль
Способ приготовления: 
Еще один способ съесть творог, но какой способ! За уши не оттащишь даже тех, кто творог в чистом виде не очень-то любит.
 
А сделать проще простого: творог разделите на две части, одну часть соедините в блендере с помидором и сладким перцем, другую со шпинатом и фисташками, все! Творог получается нежный-нежный, кремовой консистенции, красивого цвета. Причем именно два вкуса в сочетании — идеально друг-друга дополняют.
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 7)

Комментарии

Ирина Парамонова

У вас отличные рецепты, но было бы совсем отлично если бы вы добавляли к своим рецептам КБЖУ.