Прованское масло

Ингредиенты: 
100г сливочного масла
1 долька чеснока
перышко лука
по несколько веточек тимьяна, мяты, тархуна
свежемолотый черный перец
Способ приготовления: 
Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного..
 
Масло оставить при комнатной температуре до размягчения, тем временем мелко порезать зелень и чеснок. Выложить масло на пищевую пленку, аккуратно вилкой перемешать с зеленью, перцем и чесноком, завернуть в пленку, скатать колбаской и убрать в холодильник. Через час-полтора масло застынет — готово!
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (Всего проголосовало: 15)

Комментарии

Гриня

Всегда лежит кусочек такого масла в морозилке.