Рыбный пирог

Ингредиенты: 

филе горбуши - 350 г

тесто дрожжевое замороженное — 1 упаковка

сметана — 4 ст. ложки

брокколи — 100 г

твердый сыр - 30 г

несколько веточек укропа

соль

Способ приготовления: 

Вкусный и сытный пирог, благодаря готовому тесту готовится быстрее!

Рыбу заранее разморозьте в холодильнике, снимите филе с кожи, нарежьте небольшими кусочками, выньте косточки. Размороженное тесто раскатайте и выложите в форму для выпечки. Рыбу смешайте со сметаной и нарезанным укропом, посолите, выложите на тесто. Брокколи разделите на соцветия и опустите на несколько секунд в кипящую воду, выньте, дайте стечь воде. Разложите соцветия брокколи, утапливая в рыбную начинку, посыпьте сверху тертым сыром.

Выпекайте пирог в разогретой до 180С духовке около получаса (до румяной корочки)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (Всего проголосовало: 2)