Горячий бутерброд с сыром на мангале

Ингредиенты: 

2 листа лаваша
козий сыр — 50 г
сулугуни — 150 г
большой пучок зелени (базилик, кинза, тархун, черемша)
крупный спелый помидор
соль, перец

Способ приготовления: 

Отличный перекус для голодной компании в ожидании шашлыка! Такие бутерброды очень удобны, их можно приготовить заранее и пожарить пока угли для основного шашлыка еще слишком горячие.

Зелень используйте самую разную, вплоть до дикорастущей сныти и щавеля, чем больше пряных трав вы используете — тем более интересным будет вкус, экспериментируйте!

Зелень промойте и обсушите, мелко порубите, козий сыр разомните вилкой, сулугуни натрите на терке, все смешайте, добавьте нарезанный кубиками помидор, посолите и поперчите по вкусу. Каждый лист лаваша разрежьте на три прямоугольника, на каждый кусок выложите начинку и заверните конвертом. Конверты выложите на решетку для мангала, прижмите верхней частью решетки. Жарьте с двух сторон на горячих углях до золотистого цвета — ешьте сразу!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 7)
Категории: 

Комментарии

datavi

Очень легко и быстро приготовить, дети в восторге, размели за 2 минуты, все ингридиенты покупали во вкусвиле, результат 100% потрясающий!