Индийская райта

Ингредиенты: 

греческий йогурт — 2 баночки
2 средних огурца
небольшой пучок кинзы
несколько веточек мяты
молотая зира — ¼ чайной ложки
кайенский перец молотый - щепотка
соль

Способ приготовления: 

Универсальный кисломолочный соус, отлично подходит к мясу и рыбе на гриле, а также к острым и пряным блюдам.

Огурцы натрите на средней терке, посолите и оставьте на 5 минут, слейте выделившийся сок, слегка отожмите. Кинзу и листики мяты мелко порубите. Смешайте огурец с йогуртом, добавьте соль по вкусу, специи и зелень.

Райта не хранится, употребляйте ее свежей. Подайте к горячему шашлыку вместе с зеленью и хлебом. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 2)
Категории: