Паста с лисичками в сливочном соусе

Ингредиенты: 

паста (перья, фузилли или спагетти) — 200 г
лисички — 250-300 г
лук белый — 1 шт.
сливки 33% — 180 мл
соль, перец
оливковое масло

Способ приготовления: 

Ароматные лисички, нежные сливки и правильно отваренная паста — отличное сочетание!

Лисички промойте, порежьте, мелкие грибы оставьте целыми, выложите на сковороду под крышку, готовьте на среднем огне, затем снимите крышку и выпарите выделившуюся жидкость. Добавьте немного оливкового масла, соль и поджарьте лисички до румяной корочки. Вскипятите воду для пасты. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на оливковом масле до прозрачности, соедините с лисичками, влейте сливки и прогрейте одну минуту. Пасту отварите аль-денте, выложите на тарелки, сверху выложите соус, подавайте сразу. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (Всего проголосовало: 10)
Категории: