Гречка с потрошками в горшочке

Ингредиенты: 

1 стакан гречки
30 г сушеных белых грибов
сердечки и желудочки — 300 г
1 луковица
небольшой пучок петрушки
соль, перец
топленое масло

Способ приготовления: 

Гречку промойте, влейте полтора стакана воды и варите, пока вода не впитается. Сушеные грибы залейте стаканом кипятка и оставьте настаиваться. Желудки и сердечки промойте, нарежьте небольшими кусочками. Лук порубите кубиками и обжарьте в топленом масле до золотистости, добавьте потрошки и жарьте еще 5 минут на сильном огне, посолите и поперчите. В чугуном или глиняном горшочке смешайте гречку, мелко нарезанные грибы и порубленную петрушку, залейте оставшимся от грибов настоем, накройте крышкой и томите в духовке при 100С около часа.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (Всего проголосовало: 6)