Сазан с ароматными овощами

Ингредиенты: 

сазан филе — 700-800 г
болгарский перец — 1-2 шт.
3-4 бакинских помидора
1 крупная луковица
1 лимон
1 зубчик чеснока
1 маленький острый перчик
пучок кинзы и укропа
оливковое масло
соль, перец

Способ приготовления: 

Вкусные и ароматные летние овощи, свежая рыба и оливковое масло — идеальный выбор для легкого ужина!
Филе сазана обсушите, натрите солью и перцем, полейте соком половины лимона. Лук и болгарский перец нарежьте кольцами, помидоры разрежьте на четвертинки, отрежьте 2 кружка от оставшегося лимона, чеснок и острый перец измельчите (количество остроты регулируйте по своему вкусу), зелень порежьте. В сотейнике разогрейте оливковое масло и быстро обжарьте лук, затем убавьте огонь, выложите сазана (вместе с соком), распределив лук сверху и вокруг рыбы, затем добавьте в сковороду остальные овощи, сверху посыпьте зеленью. Накройте сотейник крышкой и тушите 15 минут. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 3)