Щука в горчично-сметанном соусе

Ингредиенты: 

филе щуки — 500-600 г
сметана - 200 г
горчица — 2-3 чайные ложки
соль, свежемолотый черный перец
сливочное масло

Способ приготовления: 

Щуку вкусна сама по себе, так что нет смысла долго и сложно ее готовить, добавьте только немного ароматной горчицы и запеките ее в духовке!
Филе щуки промойте, обсушите и разрежьте на несколько кусков, натрите солью и перцем. Посуду для запекания протрите кусочком сливочного масла, выложите рыбу, залейте смесью сметаны с горчицей и запекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Готово! В качестве гарнира к такой рыбе просится нежное картофельное пюре или просто отварной картофель с укропом, ну а если вы заботитесь о фигуре — овощной салат!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (Всего проголосовало: 3)