Салат с белой фасолью и вялеными помидорами

Ингредиенты: 

1 банка консервированной белой фасоли
вяленые помидоры — половина баночки
листья салата
1 зубчик чеснока
несколько веточек базилика
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления: 

Вкусный и сытный салат, а с готовой фасолью приготовить его — дело пары минут!
Откройте банку с фасолью, слейте жидкость. Измельчите чеснок, вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками, листья базилика мелко нарежьте. Смешайте фасоль с чесноком, помидорами, базиликом, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите, перемешайте и выложите поверх листьев салата. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 3)

Комментарии

Лилия Головко

скажите пжл, а сушеные и вяленые помидоры одно и то же? заметна ли разница во вкусе?

Елена Волошина

Это разные вещи. Сушеный томат напоминает сухофрукт, он реально сухой и хорош в приготовлении выпечки и других термически обработанных блюд. А вяленый более влажный...как будто в масле, его идеально добавлять в салаты.