Мусс из копченой горбуши с икрой

Ингредиенты: 

горбуша г/к — 250 г
риккотта (мягкая) — 100 г
сметана — 100 г
икра — баночка
веточка укропа для украшения
тарталетки или тосты для подачи

Способ приготовления: 

Нежный мусс из горбуши с легким копченым ароматом и красная икра — как альтернатива привычным бутербродам с маслом. Можно подавать мусс порционно в тарталетках (только не стоит выкладывать его сильно заранее, чтобы тарталетки не размокли) или в креманках, поставив рядом тарелочку с тостами или хлебцами, так, чтобы каждый гость мог сам намазать мусс с икрой на поджаренный хлеб.

У копченой горбуши отделите мясо, вынимая косточки, сложите в блендер, добавьте сметану и риккотту, пробейте до однородной массы. Мусс разложите по тарталеткам или креманкам, сверху выложите икру и украсьте маленькими веточками укропа. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)