Салат с карпаччо из индейки и грушей

Ингредиенты: 

салатный микс Паризьен – 1 уп.
карпаччо из индейки – 1 шт.
груша (обязательно сладкая!) – 1шт.
оливковое масло
лимонный сок
горчица
соль, перец

Способ приготовления: 

Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Leyla Mazmanova.

Вкусный и в то же время полезный салат, что бывает, к сожалению, редко!
Приготовьте заправку, для этого вилкой взбейте лимонный сок с оливковым маслом, добавьте чуть-чуть горчицы и жидкого меда, размешайте.

На открытое блюдо выложите салатные листья, заправьте небольшим количеством заправки, перемешайте. Сверху выложите нарезанные лепестками карпаччо и грушу (предварительно очистить от кожуры). Сверху полейте оставшейся заправкой и подавайте к столу. Салат отлично подходит к картофелю. После него нет тяжести, можно смело идти играть в снежки, запускать петарды или лепить снежную бабу.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 2)
Категории: