Рагу из свинины с фасолью

Ингредиенты: 

свинина (шейка или окорок) — 500-600 г
фасоль стручковая — 300 г
лук крымский красный — 1 шт.
соус "Наршараб" — 2 ст. ложки
острый перец
2-3 зубчика чеснока
укроп
соль

Способ приготовления: 

Свинина отлично сочетается с молодой зеленой фасолью, такое блюдо не требует гарнира, а готовится достаточно просто!
Свинину порежьте небольшими кусочками и обжарьте до аппетитной корочки, затем влейте немного воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите мясо около получаса. Фасоль промойте, отрежьте хвостики, разрежьте каждый стручок на 2-3 части. Острый перец (или часть, в зависимости от остроты), чеснок и укроп порубите, крымский лук нарежьте очень тонкими перьями. К свинине добавьте фасоль, перец и чеснок, влейте "Наршараб" и тушите еще около 20-ти минут, в самом конце добавьте укроп и лук. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)