Рулетики из печеного перца с сыром Шевр

Ингредиенты: 

перец болгарский (разных цветов) – 2 шт.
сыр Шевр классический
тимьян – 2 веточки
соль по вкусу

Способ приготовления: 

Аромат печеного перца наверняка напомнит о летних посиделках у мангала – хорошее воспоминание за новогодним столом!

Болгарский перец помойте и запеките в духовке (лучше на решетке под грилем) при 220 градусах периодически переворачивая до коричневых подпалин. Также можно опалить перцы на огне, если есть такая возможность. Горячие перцы переложите в миску и накройте фольгой, либо положите в бумажный пакет, через пять минут аккуратно очистите от кожицы.

Очищенные перцы разрежьте на продольные ломтики шириной примерно 3 см в широкой части, удалите семена. Сыр посолите по вкусу, добавьте растертые листики тимьяна (можно также добавить мелко порезанный базилик). На ломтики печеного перца выкладывайте немного сыра и скручивайте рулетики. Готово! Вместо Шевра можно также использовать рикотту.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)

Комментарии

Ная

А сделайте, пожалуйста, ссылки на продукты, которые используются в рецептах (где ингредиенты). Не мой найти "шевр" в каталоге (либо это Брю шевр из козьего молока с плесенью?)
Было бы отлично, если бы так же была указана примерная калорийность