Отварной макрурус с творогом тар-тар

Ингредиенты: 

макрурус стейк см – 1 упаковка
творог тар-тар – 2 шт.
брокколи для гарнира
лимон
стебли пряной зелени
перец черный-горошек – 3-4 шт.
лавровый лист – 1 шт.
соль, перец

Способ приготовления: 

Простое и полезное блюдо для тех, кто старается соблюдать диету.

Предварительно размороженные стейки макруруса посолите и оставьте на 10 минут. Свежую брокколи разберите на соцветия. В сотейнике вскипятите подсоленную воду и бланшируйте брокколи около 5-ти минут, выложите в тарелку, сохраняйте теплой. В воду, оставшуюся от брокколи, добавьте специи, стебли зелени, 1-2 кружочка лимона, выложите рыбу и варите при слабом кипении около 5-ти минут.

Готовую рыбу подавайте с брокколи и творогом тар-тар, очень вкусное сочетание!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 2)