Щупальца кальмаров с черемшой

Ингредиенты: 

щупальца кальмаров с/м – 350 г
черемша (или шпинат) – пучок
сливочное масло – 20 г
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления: 

Простое блюдо с очень нежным весенним вкусом, в сезон готовьте его с черемшой, а в другое время замените черемшу на листья шпината и маленький зубчик чеснока.

Разморозьте щупальца заранее. В сковороде растопите сливочное масло, выложите щупальца и готовьте минуту, затем добавьте крупно порубленные листья черемши или шпината (вместе со шпинатом добавьте и мелко-порубленный чеснок) и соль, готовьте еще 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. Готово! Подавайте щупальца теплыми с рисом или отварным картофелем.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 2)