Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом

Ингредиенты: 

кабачок – 1 шт.
баклажан – 1 шт.
кус-кус – 100 г
сладкий болгарский перец – 1 шт.
оливки зеленые без косточки – 1-2 ст. ложки
петрушка – несколько веточек
сельдерей – 1 маленький стебель
сыр твердый – 20 г
оливковое масло
соль

Способ приготовления: 

Такая закуска здорово смотрится на столе и не слишком сложно готовится, попробуйте!

Кус-кус залейте кипятком и оставьте набухать под крышкой. Кабачок и баклажан разрежьте пополам, маленьким ножом аккуратно вырежьте мякоть из середины, чтобы получилась лодочка. Баклажаны запеките в духовке, накрыв листом фольги, около 15-ти минут.

Болгарский перец, оливки и зелень мелко порежьте, соедините с готовым кус-кусом, посолите, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Начините получившимся фаршем половинки кабачка и баклажана и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусов до готовности около 20-ти минут.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)

Комментарии

Наталья Т.

Спасибо! Отличный рецепт. Правда для одного баклажана и одного кабачка средних размеров, слишком много начинки получается.