Бургер с рыбной котлетой в пите

Ингредиенты: 

пита средиземноморская – 1 шт.
котлета для бургера из трески – 1 или 2 шт.
помидор – 2 кружочка
свежий листовой салат – 1-2 листа
базилик – веточка
соус горчично-медовый – 1 ст. ложка
йогурт греческий – 1 ст. ложка
оливковое масло для жарки

Способ приготовления: 

Вкусный и совсем не вредный бургер с рыбной котлетой теперь легко приготовить дома, порадуйте себя и домочадцев!

Нарежьте помидор толстыми кружочками, листья салата и базилик помойте и обсушите. Смешайте йогурт и соус, попробуйте. Для более пикантного вкуса добавьте чуть больше соуса, для более нейтрального – больше йогурта. Котлету пожарьте на горячей сковороде до готовности. Питу подогрейте на сухой сковороде, в тостере или духовке, разделите на две части. Намажьте нижнюю половинку соусом, выложите кружок помидора, листья базилика и горячую котлету, сверху полейте еще соусом, добавьте еще кружок помидора и листья салата, накройте вторым кусочком питы. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)