Вегетарианское буррито. Завтрак, день 1

Ингредиенты: 

спелое авокадо – 1 шт.
фасоль натуральная красная – 1 банка
помидоры желтые или черри – 3-5 шт.
салат айсберг – 50 г
листья шпината – 50 г
лаваш армянский по-деревенски – 4 шт.
сок лимона – 1 ст. ложка
кунжутное масло – 1 ч. ложка
смесь кулинарная «Черный и белый кунжут» – по вкусу
соль, перец

Пищевая ценность (4 порции):
1175 ккал; белки 39,16 г, жиры 52 г, углеводы 127,6 г

Способ приготовления: 

Вкусный, яркий и очень сытный завтрак, который еще и быстро готовится, то, что надо с утра! Листья салата помойте, обсушите и заправьте маслом, помидоры нарежьте ломтиками. Вскройте банку фасоли и слейте жидкость.

Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками, полейте лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте. Подогрейте листы лаваша, выложите на каждый немного листьев салата, сверху помидоры, фасоль и авокадо, посыпьте кунжутом и подавайте. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (Всего проголосовало: 6)