Помидоры, фаршированные треской и киноа

Ингредиенты: 

фарш рыбный мороженый (филе трески) – 200 г
крепкие небольшие помидоры – 4-5 шт.
киноа – 50 г
чеснок – 1 зубчик
петрушка – небольшой пучок
оливковое масло
соль

Способ приготовления: 

Вкусное и небанальное блюдо для тех, кто хочет кормить свою семью здоровой пищей. Заранее разморозьте фарш. Киноа отварите в подсоленной воде до готовности (15 минут). У помидоров срежьте «крышечки» и аккуратно вырежьте мякоть острым ножом, стараясь не повредить стенки, сбрызните оливковым маслом. Мякоть мелко порежьте вместе с петрушкой, чеснок измельчите, смешайте с киноа и рыбным фаршем, посолите и поперчите по вкусу.

Нафаршируйте получившейся смесью помидоры, запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40 минут. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (Всего проголосовало: 2)
Категории: