Миндальная овсянка с изюмом. Завтрак, день 2

Ингредиенты: 

хлопья овсяные «Геркулес» – 100г (полстакана)
вода – 150 мл
молоко – 50 мл
урбеч из миндаля – 1 ст. ложка
изюм – 1 ст. ложка
корица – щепотка
сахар кокосовый – 2 ч. ложки

Пищевая ценность (2 порции):
588,5 ккал; белки 18,4 г, жиры 20,2 г, углеводы 82,75 г

Способ приготовления: 

Нежная и ароматная каша с миндальным урбечем — вкусный и сытный завтрак!

Овсяные хлопья, промытый изюм и сахар залейте водой и варите до готовности каши, около 15-ти минут, затем добавьте молоко, урбеч и корицу, размешайте. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 2)