Омлет с брокколи и черри. Завтрак, день 3

Ингредиенты: 

капуста брокколи – 300 г
помидоры черри – 100 г
яйца куриные – 4 шт.
молоко – 100 мл
куркума и паприка - по щепотке
соль

Пищевая ценность (2 порции):
389,2 ккал; белки 29,5 г, жиры 21,5 г, углеводы 20,6 г

Способ приготовления: 

Простой и полезный завтрак, можно использовать замороженную брокколи, ее не нужно бланшировать, но со свежей получится вкуснее!

Свежую брокколи разберите на соцветия и бланшируйте в кипящей воде одну минуту, обсушите и выложите в форму для запекания. Добавьте помидоры черри к брокколи, крупные разрежьте пополам. Яйца взбейте с молоком и специями, посолите по вкусу, залейте овощи яичной смесью и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Рекомендуем подавать омлет на подушке из листьев свежего молодого шпината или рукколы. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)

Комментарии

AnkaShark

Неужели 21,5 г жира в этом блюде?