Морской окунь с киноа и грейпфрутом. Ужин, день 3

Ингредиенты: 

филе морского окуня – 500 г
киноа – 30 г
грейпфрут – 1 большой
оливки без косточки – 50 г
шпинат свежий – 30 г
оливковое масло – 1 ч. ложка
соль, свежемолотый черный перец

Пищевая ценность (2-3 порции):
989 ккал; белки 105,5 г, жиры 30,5 г, углеводы 70 г

Способ приготовления: 

Заранее размороженное филе морского окуня очистите от чешуи, если она есть, промойте, обсушите, надсеките кожу наискосок острым ножом, посолите. Киноа тщательно промойте в холодной воде, залейте 200 мл воды и варите до готовности.

Грейпфрут очистите от кожуры и пленок, нарежьте аккуратными дольками, оливки порежьте кольцами. Готовую киноа смешайте с оливками и грейпфрутом, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Филе окуня быстро обжарьте до готовности, подавайте с киноа и листьями шпината.

Пока нет голосов