Гранола с куркумой

Ингредиенты: 

зеленая гречка – 170 г
банан – 1 шт.
куркума – 1 ч. л.
корица–1 ч. л. (по желанию, тогда гранола получится более темного цвета)

Способ приготовления: 

Всего три ингредиента! Подходит для быстрого завтрака или перекуса.

Прорастите гречку. Пюрируйте банан с помощью вилки или блендера, добавьте куркуму и корицу, если используете. Смешайте с промытыми проростками гречки.

Распределите на пергаменте и сушите в дегидраторе или духовке с приоткрытой дверцей при температуре 50 градусов. Уйдет примерно 3-4 часа.

Высушенную гранолу поломайте на маленькие кусочки. Подавайте с йогуртом, молоком (любым), мягким творогом. При желании подсластите сиропом из фиников.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (Всего проголосовало: 3)