Летний салат с печенью трески

Ингредиенты: 

печень трески по-мурмански – 1 банка
крупный розовый помидор – 1 шт.
микрозелень – 30 г
лук красный крымский – половинка
соль

Способ приготовления: 

Салат с вареным яйцом и луком вовсе не единственный вариант. Летние спелые помидоры, легкая горчинка микрозелени – и печень трески зазвучит совсем по-новому!

Помидор порежьте дольками, посолите и смешайте с микрозеленью. Сформируйте ложкой аккуратные кусочки печени и выложите на салат. Сверху посыпьте тонко порезанными перьями красного лука. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 4)
Категории: 

Комментарии

tvl62

Лук не ем, но без лука этот салат тоже оч симпатичен! Вместо лука можно посыпать тертым сыром для пикантности.

editor

tvl62, без лука тоже будет вкусно) Сыр я бы добавлять не стала, все-таки печень жирная

Alirna Letunova

СУПЕР! Давно хотелось попробовать микрозелень, но с чем ее есть, придумать не могла, а в сочетании с нежной печенью и НАСТОЯЩИМ розовым помидором - это прелесть. а красный лук добавил пикантности

editor

Спасибо, очень приятно) Микрозелень можно в любые овощные салаты добавлять, а еще попробуйте ее просто заправить оливковым маслом с лимонным соком и подать с бурратой или моцареллой)