Салат с курицей и гранатом

Ингредиенты: 

куриные окорочка - 200 г

сулугуни — 100 г

грецкие орехи — 50 г

сок половины лимона

пучок салатных листьев

зеленый лук, кинза, укроп

гранат

соль, перец

Способ приготовления: 

Качественное куриное мясо, хрустящие салатные листья, ароматные травы, гранат и заправка из грецкого ореха — отличное сочетание пользы, вкуса и праздничного вида!

Куриные окорочка отварите, отделите мясо от костей и разберите на полоски. Орехи измельчите блендером, добавьте лимонный сок и разведите водой до консистенции сметаны, посолите. Сулугуни также нарвите полосками, смешайте с курицей, мелко порубленной зеленью и половиной ореховой заправки, выложите на листья салата. Сверху полейте салат оставшейся заправкой и посыпьте зернами граната.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.1 (Всего проголосовало: 7)
Категории: 

Комментарии

Cvetik2009

Салат по этому рецепту суховат и в нём явно не достаёт каких-то ингредиентов. Я добавила сладкий перец красный и жёлтый по половинке каждого и оливки( зелененькие) без косточки - так понравилось больше.

editor

Cvetik, салат может быть суховат, если соус слишком густой. Оливки и перец добавить конечно можно, но это будет уже совсем другой салат)