Морковь, запеченная со специями

Ингредиенты: 

3-4 морковки

2 зубчика чеснока

щепотка зиры

щепотка кориандра

оливковое масло

соль

Способ приготовления: 

Очень простое, но в то же время удивительно вкусное блюдо! Морковка в духовке раскрывает все свои лучшие качества, а специи подчеркивают ее яркий вкус. Это блюдо может быть как гарниром к мясу, так и самостоятельным блюдом.

Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длиной. Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, разотрите в ладонях зиру и кориандр, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (Всего проголосовало: 10)

Комментарии

koza

"...3-4 см длиНой..." Существительное длина пишется с одной н.

editor

Спасибо, исправим)