Лапша с куркумой и печеным перцем

Ингредиенты: 

лапша с куркумой — половина пачки

1 красный болгарский перец

1 зубчик чеснока

петрушка

оливковое масло

соль

Способ приготовления: 

Яркое блюдо с насыщенным вкусом — то что нужно в осеннюю слякоть!

Болгарский перец подпеките со всех сторон до черных подпалин — это можно сделать в максимально разогретой духовке под грилем или прямо на огне конфорки, затем быстро уберите в пакет (лучше использовать небольшой плотный бумажный) или небольшой, плотно закрывающийся контейнер. Когда перец слегка остынет, снимите кожицу, нарежьте мякоть полосками, посолите, поперчите и смешайте с оливковым маслом, рубленым чесноком и петрушкой. Отваренную горячую лапшу выложите на тарелку, сверху соус из перца — подавайте!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 3)