Яблочно-медовый десерт

Ингредиенты: 

2-3 яблока
мед -70 г
сливочное масло - 20 г
грецкие орехи - 50 г
изюм светлый - 40 г
творог 5% для подачи

Способ приготовления: 

Все самые полезные вкусности конца лета в этом ароматном десерте, а готовить — очень просто!

Яблоки порежьте кубиками, изюм промойте, орехи порубите не слишком мелко. В маленьком сотейнике растопите сливочное масло и потушите яблоки, изюм и орехи около минуты, дайте остыть, затем смешайте с медом. Готово!

Подавайте с нежирным творогом к завтраку или на полдник, приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 4)
Категории: 

Комментарии

Алёнка С.

Вкуснотища неописуемая: вкуснее всего с творогом, но также вкусно с кашей, особенно мне понравилось с ржаными хлопьями, ну и с мороженым, конечно, очень вкусно...

editor

Спасибо за отзыв! Попробуйте также с твердой грушей сделать, не пожалеете)