Салат со свеклой и козьим сыром

Ингредиенты: 

свекла - 1 шт.
крымский лук - половинка
козий сыр мягкий - половина головки
кедровые орехи - горсть
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления: 

Пряная печеная свекла и свежий козий сыр, если вы еще не пробовали такое сочетание — обязательно попробуйте!

Свеклу тщательно вымойте, обсушите, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте при 170 С до мягкости. Свеклу важно именно запекать, а не варить — именно так она по-настоящему раскроет свой теплый с легкими ореховыми нотками вкус. Дайте свекле остыть, очистите от кожицы и порежьте кубиками, посолите, полейте маслом и перемешайте. Козий сыр и половинку крымского лука порежьте такими же по размеру кубиками, смешайте салат, посыпьте свежемолотым перцем и кедровыми орешками — готово!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (Всего проголосовало: 4)
Категории: