Салат с мидиями и рисом

Ингредиенты: 

мидии в масле - 1 баночка
вареный рис - 200 г
1 огурец
несколько веточек укропа и 1 веточка мяты
оливковое масло - 2 ст. ложки
1 ст. ложка сока лимона
1 ч. ложка меда
соль

Способ приготовления: 

Салат готовится в считанные минуты - можно взять с собой на работу или съесть в качестве легкого ужина. Для этого блюда очень удобно использовать недоеденный готовый рис, подойдет любой — розовый, круглозерный или длиннозерный.

Оливковое масло смешайте с медом и лимонным соком, взбейте вилкой. Огурец порежьте кубиками. Слейте масло с мидий, соедините их с рисом, добавьте порубленную зелень, огурец и перемешайте. Полейте салат заправкой, посолите — готово!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 1)