Кабачки, фаршированные творогом и зеленью

Ингредиенты: 

2 молодых кабачка творог - 200 г
сыр "Российский" - 100 г
кедровые орешки - 50 г
пучок зелени
1-2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль

Способ приготовления: 

Простое и очень вкусное блюдо, особенно вкусно в остывшем виде, как закуска. Кабачки разрежьте пополам вдоль, аккуратно выскребите мякоть, чтобы получились «лодочки» Вынутую мякоть измельчите, перемешайте с творогом и зеленью, добавив немного оливкового масла, посолите.

Чем разнообразнее зелень, тем интереснее будет вкус, отлично подойдут укроп, мята, тархун. Добавьте в творожную смесь измельченный чеснок, натертый сыр и кедровые орешки, хорошо перемешайте. Начините смесью «лодочки» и запекайте в духовке при 190 С 15 минут. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (Всего проголосовало: 4)
Категории: 

Комментарии

Гриня

Очень люблю фаршированные кабачки. Такая начинка очень понравилась, для летнего обеда или ужина то что нужно.