Штрудель с яблоками и корицей

Ингредиенты: 

яблоки - 250 г
3 листа теста фило
3 ст. ложки сахара
2 ч. ложки молотой корицы
несколько грецких орехов
сливочное масло для смазывания

Способ приготовления: 

Самый настоящий штрудель — тонкое тесто и много вкусной начинки, а еще его очень просто готовить!

Яблоки очистите (если кожица тонкая — можно оставить) и выньте серединки, порежьте мелкими кубиками. Листы теста фило сложите стопкой, предварительно смазав каждый растопленным сливочным маслом, сверху выложите яблоки, орехи, посыпьте сахаром и корицей. Сверните тесто в рулет по длинной стороне, запекайте штрудель около 30-ти минут при 190 С. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 10)
Категории: 

Комментарии

Юля Н

Вкусненько, только корочка очень запеклась и стала жесткой , но я ее сверху мороженкой смазала и получилась ням!

Rita78

Попробовала сделать, очень вкусно получилось.. Из этого теста получилось три рулета. Попробуйте приготовить!