Паста с морепродуктами

Ингредиенты: 

паста (перья или спагетти) - 200 г
коктейль "Атлантика" - 200 г
сыр "Марсенталь Турне" - 50 г
оливковое масло холодного отжима
морская соль
несколько веточек петрушки
1 зубчик чеснока

Способ приготовления: 

У меня в холодильнике всегда припасен морской коктейль на случай, когда нужно поужинать, а сил и времени готовить нет. Этот рецепт настоящая находка — быстро, полезно и очень вкусно!

Поставьте кипятиться воду в большой кастрюле, тем временем откройте морской коктейль и слейте масло. Кипящую воду подсолите и забросьте туда пасту. Пока макароны варятся, натрите сыр на мелкой терке и порубите петрушку, и мелко нарежьте чеснок. Слейте воду с готовой пасты, быстро добавьте морепродукты, чеснок и сыр, полейте маслом, хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав петрушкой.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 5)
Категории: