Морской окунь с овощами

Ингредиенты: 

филе морского окуня - 4-5 шт.
1 средний кабачок
2 болгарских перца
1 стебель сельдерея
1 помидор
1 зубчик чеснока
несколько веточек петрушки
оливковое масло
соль

Способ приготовления: 

Рыба — это полезно, а рыба с овощами — полезно вдвойне! Да и просто очень вкусно!

Овощи порежьте кубиками, чеснок и петрушку мелко порубите. Предварительно размороженное в холодильнике филе морского окуня ополосните, обсушите салфетками, посолите, обваляйте в муке, излишки муки стряхните. Очень быстро обжарьте филе с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле и выложите на тарелку. В оставшемся масле обжарьте кабачок, перец и сельдерей, затем добавьте помидор, чеснок и петрушку, перемешайте, посолите по вкусу и выложите сверху куски рыбы. Убавьте огонь и накройте крышкой, готовьте еще 5 минут.

Выложите на тарелки по кусочку рыбы и понемногу овощей, украсьте свежей зеленью и подавайте!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (Всего проголосовало: 6)