Окунь в овсяной панировке

Ингредиенты: 

4 филе окуня 50г овсяных хлопьев сок половины апельсина 1ст ложка сливочного масла соль, перец

Способ приготовления: 

Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.

Филе тщательно очистите от чешуи, ополосните холодной водой и обсушите. Из половины апельсина выжмите сок, смешайте с растопленным сливочным маслом, добавьте соль и перец. Филе обмакните в смесь масла и сока и обваляйте в овсяных хлопьях. Жарьте рыбу на хорошо разогретой сковороде на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с зеленым салатом.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 2)