Филе горбуши в травах

Ингредиенты: 

1 филе горбуши без кожи
пучок укропа
несколько веточек базилика
пучок зеленого лука
1 помидор
2 ст. ложки оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления: 

Свежее и здоровое блюдо, готовить проще некуда, попробуйте!

Рыбу предварительно разморозьте на самой холодной полке холодильника. Промойте, обсушите и выложите на смазанный маслом лист фольги, посолите, поперчите. Травы нарубите и выложите поверх филе, сверху разложите колечки помидора, полейте оливковым маслом, заверните плотно в фольгу (лучше в два слоя) и запекайте в разогретой до 190 С духовке 20 минут — готово! Такую рыбу не стыдно подать на праздничный стол, предварительно разрезав на порционные кусочки или взять с собой в качестве здорового обеда, она вкусна и холодной, и горячей.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (Всего проголосовало: 9)

Комментарии

Натталья

Катя, спасибо за простой рецепт горбуши в травах! Я люблю простые, но полезные рецепты. Самое главное, что польза сочетается с хорошим вкусом рыбного блюда. Ведь пряности придают неповторимый оттенок горбуше, получается и не сложно и оригинально. Вообще люблю рыбу, запечённую в духовке, тогда сохраняются все её полезные свойства. Спасибо, что подбираете такие хорошие рецепты.Мне ещё нравится на рыбу при запекание класть долечки лимона или апельсина. Получается цитрусовый привкус. Может в другом рецепте вам пригодится моё предложение с лимоном и апельсином.

Эдита

Рецепт замечательный, большое спасибо. Я запекала в рукаве - получается сочнее. И ещё добавила немного тёртой морковки.

Gulnara Rycheva

Спасибо! Получилось очень вкусно! Очень рада, что есть варианты рецептов именно из продуктов ВкусВилл! Эту рыбу покупаю давно, но такую вкуснятину из неё приготовила впервые! Низкий поклон вам за ваш труд!