Филе индейки, фаршированное грибами и сыром

Ингредиенты: 

2 филе грудки индейки
сухие грибы (белые или подосиновики) - 20 г
сыр "Российский" - 150 г
1 луковица
несколько веточек петрушки
сливочное масло
соль

Способ приготовления: 

Нежное мясо индейки, сыр и ароматные лесные грибы — очень эффектное блюдо, а готовить не слишком сложно, попробуйте!

Сухие грибы (подосиновики или белые, либо смесь) залейте кипятком, оставьте на час. Филе индейки выложите на доску и сделайте надрезы, чтобы развернуть мясо пластом, слегка отбейте, посолите, натрите перцем и сливочным маслом с обеих сторон. Грибы слегка отожмите, мелко порежьте и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Выложите на филе грибы с луком, порубленную петрушку, кусочки сыра, сверните филе рулетом, скрепите зубочистками. Запекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности (около 20-ти минут).

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (Всего проголосовало: 11)