Яблочный крамбл без выпечки

Ингредиенты: 

3 крепких осенних яблока
фундук жареный - 30 г
хлебцы из пророщенной пшеницы без добавок - 2 шт.
сахар кокосовый - 3 ст. ложки
кокосовое масло - 1 ст. ложка

Пищевая ценность (4 порции):
930 ккал; белки 8,9 г, жиры 45,1 г, углеводы 124,1 г

Способ приготовления: 

В этом десерте нет животных жиров, не нужно ничего печь, и в то же время, он яркий и ароматный, попробуйте! Также очень вкусно будет из груш.

Яблоки порежьте дольками. Сахар насыпьте в сотейник или кастрюльку, добавьте 1 кофейную ложку воды и нагревайте до растворения, выложите яблоки и тушите до мягкости, в конце добавьте кокосовое масло. При помощи блендера сделайте крошку из хлебцев и орехов. Высыпьте половину крошки на блюдо, сверху выложите яблоки, полейте их соусом, образовавшимся в сотейнике, посыпьте оставшейся крошкой. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (Всего проголосовало: 4)

Комментарии

Сава

омомом!
Катюше привет!