Рагу из индейки с фасолью и овощами. Ужин, день 4

Ингредиенты: 

азу из филе грудки индейки – 1 упаковка
сельдерей черешковый – 2-3 стебля
фасоль белая или красная консервированная – полбанки
перец болгарский красный – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
оливковое масло – 2 ч. ложка
соль, свежемолотый черный перец

Пищевая ценность (2-3 порции):
980 ккал; белки 114 г, жиры 41 г, углеводы 37 г

Способ приготовления: 

Разноцветные овощи для пользы и вкуса, сытная фасоль, нежная индейка – отличная еда для рабочих будней, готовится довольно просто.

Нарежьте лук и болгарский перец перьями, сельдерей кубиками. Индейку быстро обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки, выложите на тарелку. Выложите в сковороду лук и жарьте на среднем огне до прозрачности лука, затем добавьте болгарский перец, увеличьте огонь, готовьте еще пару минут. Выложите в сковороду индейку, фасоль и сельдерей, влейте немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 15-ти минут. Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 6)