Зеленая фасоль в сметанном соусе

Ингредиенты: 

фасоль стручковая - 1 уп.
сметана - 3-4 ст. ложки
лук красный - 1 шт.
приправа для мяса - 1 ч. ложка
соль

Способ приготовления: 

Слегка хрустящая зеленая фасоль, аромат жареного лука и нежный сметанный соус - очень просто и вкусно, попробуйте!

В кастрюле или сотейнике вскипятите воду, отварите фасоль в течение двух минут в кипящей воде, откиньте на дуршлаг. Лук мелко порежьте и обжарьте в небольшом количестве масла вместе с приправой для мяса, затем добавьте фасоль и сметану, посолите, перемешайте и снимайте с огня — готово! Вкуснее есть в теплом виде.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (Всего проголосовало: 16)